■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

マカの名称はバカでよくね?

1 :●~* :01/12/11 16:24
つーかさ、同義語じゃん。
アクセントだけマカと同じにしてバカと読む。
文章じゃわからんな。

2 :●~* :01/12/11 16:27
頼むぞ>>3
はずしたら殺す

3 :●~* :01/12/11 16:28
おれには笑いのセンスがないんで>>4が適任かと

4 :ぴかちゅー :01/12/11 16:28
ぴかぴかっ

ぴかちゅーっ

5 :●~* :01/12/11 16:29
>>4は壊れてた
>>5どうよ

6 :●~* :01/12/11 16:31
>>5
お前も壊れてるな
>>7に期待

7 :ぴかちゅー :01/12/11 16:32
くそっ >>3 のせいで本当に外れた(藁

8 :●~* :01/12/11 16:35
ちょっと痛かったぞ>>7
>>9の突っ込みを見習え

9 :●~* :01/12/11 16:41
ドキドキワクワクっておれ>>9かよっ?!

おれこれから銭湯なので>>10

10 :●~* :01/12/11 16:52
まあまあみんな静まれ静まれ!
オホンッ・・・


>>11頼むずら〜(TT)

11 :●~* :01/12/11 16:56
うっ持病のさしこみが…

>>12おねがい…し…ます。

12 :●~* :01/12/11 16:58
こら>>11
いまどき持病のさしこみなんて・・・
あーん、イボ痔噴出ーっ>>13

13 :●~* :01/12/11 17:05
い、今ばあぼん飲んでるので・・・
飲んだら2ちゃんすなってオカンが・・・
こんなおれって情けな?>>14

14 :●~* :01/12/11 17:06
>>1-12
おまえらが一番バカ

15 :●~* :01/12/11 17:06
イボ痔?
イボ痔ってどうなのよ?じっさいのところ?>>14

16 :●~* :01/12/11 17:10
>>14!!!
お前っ!!!
イボ痔なの?
どうなのよ実際>>17

17 :●~* :01/12/11 17:12
彼女がフェラ好きで肛門舐めもしたがるんだが、
正直、見せられない
なっ>>18

18 :●~* :01/12/11 17:16
お、俺か?! おれは・・・その・・・
友達の痔だが・・・
血豆の原理らしいぞ。うっ血がなくなれば放っといてなおるらしいよ。
でも、癖なるとケツメドから押込むらしいだっちょ。

>>19きれいなお姉さんの痔は、好きですか?

19 :●~* :01/12/11 17:20
よくきれいなオネエサンのアナル舐めるんだけど
イボの間にうんことか付いててそれが美味いのなんの
だよな>>20

20 :●~* :01/12/11 17:21
美味いのなんのだよな?>>21

21 :●~* :01/12/11 17:27
な?って言われてもな?

オレはきれいなお兄さんにしか興味ないし

下からおもいっきり突き上げてくれえええええいい!兄貴ー!>>22

22 :●~* :01/12/11 17:35
馬鹿と書いて、マカと読みます。

23 :●~* :01/12/11 17:46
はずした兄貴はう゛ぁかだー!!!
漏れは>>22に問いたい、小一時間問いただしたい。ネタも言えぬ人間なのかと。
>>24からも何か言え

24 :ぴかちゅー :01/12/11 17:47
ぴかぴかっ

ぴかちゅーっ

25 :●~* :01/12/11 17:51
>>24は壊れてた
>>26どうよ

26 :●~* :01/12/11 18:11
>>23->>24
の流れはウケタ。
まぁ俺はスレ立てた1だが正直ここまでバカ(マカ)だとは思わんかった(笑
今後も期待してるぞ>>27

27 :●~* :01/12/11 18:16
あそ

28 :●~* :01/12/11 18:21
びごころを

29 :●~* :01/12/11 18:33
アオリでしか返せないない>>1なんて・・・
ハートが小せぇとは思わんか?
ティンティン小せえとは思わんか?
どーなんだよ>>30!!!

30 :●~* :01/12/11 18:38
つーか、1年前のスレかとオモタヨー

31 :1 :01/12/11 18:40
゚Д゚)<ドキッ!

32 :●~* :01/12/11 18:41

人間アリストテレスの時代から変わってないの知ってっか?>>30

33 :●~* :01/12/11 18:48
もしかして梨とおんなじ

ホケー?

34 :●~* :01/12/11 18:54
なんかキレだした奴がいるぞ(W

35 :●~* :01/12/11 18:56
ティンティン小せえ>>1は削除依頼出して
オナニータイムに入りました。

36 :●~* :01/12/11 19:05
キレ?>>34>>1? 誰よ?

37 :●~* :01/12/11 19:06
おそろしいほどマターリしているスレだと思うが

38 :●~* :01/12/11 19:14
>>1だがオナニ終了。
本当にマターリ・・・

39 :●~* :01/12/11 19:19
ここPC系マターリ板にしよーぜ。

40 :●~* :01/12/11 19:26
>>1だが好きにしてやってくれ。

【1:39】 マカの名称はバカでよくね? 改め マターリガチンコ

1 名前:●~* 01/12/11 16:24
男として恥ずかしいわぁ!

41 :●~* :01/12/11 19:58
PC系では最終的にマターリとはいかなくなると思うのだが・・

42 :●~* :01/12/11 22:20
そこを何とかマターリと乗り切るんだYO!

43 :●~* :01/12/11 22:23
漏れはマカーリと逝くよ

44 :あいか :01/12/11 22:27
http://mypage.naver.co.jp/sharp2601/
これのこと?

45 :●~* :01/12/11 22:47
マカーリ
マカーリ・・・

46 :●~* :01/12/11 23:38
クソっ!ウィナめッ!コケにしやがって!!

47 :●~* :01/12/11 23:52
>>46
ま、ま、抑えて抑えて。
マカーリいこうYO!

48 :●~* :01/12/12 00:28
さて皮オナニーするかな。。。
ネタはどのコテハンにすっぺか?>>49

49 :ゆみ :01/12/12 00:31
うひょー らびらびー

あれ、これ違うネタだっけ?>>48

50 :●~* :01/12/12 00:38
くそ!今まで振りに降ったのに流れてるぞ!
こうなったら"あれ"を頼むよ >51

51 :ゆみ ◆Yh.0mem2 :01/12/12 00:46
ゴリャー ウィナー

52 :●~* :01/12/12 00:46
あ〜"あれ"ね。
それは>>52の方が詳しいんじゃないかな?

53 :●~* :01/12/12 00:51
えっ?おれ
今日はアナルの調子悪いんで、、、、、
>>53の超兄貴頼む!

54 :●~* :01/12/12 00:58
ああ、マク板は毒が浄化されて清浄の地となりつつある。
しかし、真性マカは毒の無い土地では生きられないのだ。
今、マク板から逃れた真性マカの手によって、
ウィソ板が腐海に飲まれようとしている。

55 :●~* :01/12/12 01:15
結局ケンカ好きなのはマカの方なんだよな。
MSとWindowsとそのユーザーを敵視し憎悪しないと
圧倒的少数派へ属する自分の存在意義が確立出来ない。

56 :●~* :01/12/12 01:18
>>55
荒らさないでください。w
っーか、ここにはマカ少ないし。。。。
新板で訴えるべし


ところで>>56亀頭の舐め方最近変えたんだって?

57 :●~* :01/12/12 01:19
は〜い56で〜す。

最近舐めてないんで、、、

>>58どうよ?

58 :●~* :01/12/12 01:22
カリ部の海賊
まぁそんな事で気にスンナよ>>58

59 :●~* :01/12/12 14:04
>>59
気にしてねえよ

60 :●~* :01/12/12 17:31
>>60
この包茎野郎が!!(涙

61 :●~* :01/12/12 17:37
(・∀・)アーヒャヒャヒャ!!
>>61がホーケーだってよ(藻

62 :●~* :01/12/12 17:39
私は真性ですが何か?>>63

63 :●~* :01/12/12 17:42
先生、急患です!早く見て下さい!!>>64

64 :●~* :01/12/12 17:47
漏れは25%くらい仮性です、本当ですよ?>>65

65 :●~* :01/12/12 17:48
ならば脱いで見せてみろ!>>66

66 :●~* :01/12/12 17:51
ホーケーなのに真珠入ってんのばれたくない手術はどうしますか。
サングラスしてればばれませんか?>>67

67 :●~* :01/12/12 17:56
自分さえよけりゃいいだろ。それより・・・

ティンティンなのに、指じゃイヤって言われた漏れはなんなんなん?>>68(哀)

68 :●~* :01/12/12 18:07
指を太くしてティンティンとの差をつけるんだ!
そうだろ>>69

69 :●~* :01/12/12 18:30
おうさっ
69? ハァハァ今オクティとティムティムがふさがっているので>>70どうじょ

70 :●~* :01/12/12 19:48
いみゃティムティムでおくちがふしゃがってるのれ>>71おにょがい

71 :●~* :01/12/12 19:51
ということは、>>70は女なのですか?ここんとこどうでしょ>>72

72 :●~* :01/12/12 19:52
バッチこーい!>>73

73 :●~* :01/12/12 21:33
ヤッパ男の夢はフェラーリだよな>>74

74 :●~* :01/12/12 21:35
俺はバキュームカーでもいいぜ!?>>75

75 :●~* :01/12/12 21:58
漢はだまって人力車だろ?>>76

76 :●~* :01/12/12 22:23
人力車?それより>>77よ、聞いてくれよ、このスレとあんま関係ないけどさ。
一度猫車使ってみろよ、もう大八車には戻れないから。
俺も一回だけ大八車を運転してみたことがあるが、なんであんなに使いにくいの?
とても初心者が運転するのは無理だね。
車輪が2つもあるので戸惑うね。なんかおかしいんだよね。。
猫車は1輪だからしっくりくるんだよね。このフィーリングは言ってもわかんないだろうな。
あ、そうそう。今朝も新聞に大八車事故の話が載ってたよ。
いつになったらセキュリティが改善するのかね(藁
あんな危険な物をばら撒いてるメーカーは糞。ユーザーも糞。
大八車社会だからって何も考えずに大八車買ってんだろ?
メーカーの広告じゃなくて自分の手と目で猫車と比較してみたか?
それとさあ、大八車の車輪って猫車のパクリだろ?
偶然にしちゃどう考えたって似すぎてるよね(藁
まあとにかく猫車ってのは蒸気大八車よりはるか昔からあるんだよ。
ちっとは歴史も勉強してね。

細い道(Photoshop)なんか走る時なんかもう猫車の独壇場だね。
大八車なんか足元にも及ばない3倍以上もの速度でぬけられる。追いついてこれないね。

それと猫車ってセンスいいんだよね。
花柄塗装なんかしちゃうともう最高!
大八車ってパクリなのに何であんなにダサいの?
目玉みたいなでっかいライトなんかつけちゃってさ(藁
ライトが無いと走れないってことを証明してるだけじゃん。
それにいくら大八車が厨房どもに流行ってるか知らんが、現場じゃやっぱり猫車だよ

77 :●~* :01/12/12 23:11
長いから読まん!!
次!>>78

78 :●~* :01/12/12 23:16
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < くだらないことやってんじゃないよ>>79
/|         /\   \__________

79 :●~* :01/12/12 23:16
Bom!
>>79

80 :●~* :01/12/12 23:17
かぶった!次!!
>81

81 :●~* :01/12/12 23:19
深読みしすぎ!止めるな!
>>82

82 :●~* :01/12/12 23:37
田代まさしはフリーメイソンの陰謀により犯罪者に仕立てられたと>>83から聞いたんだが。
嘘かよ!!

83 :●~* :01/12/13 00:20
漏れは真っ赤な嘘こいたスマソ>>82
シャブにゃ手出すなよ、分かったな>>84

84 :●~* :01/12/13 00:59
がってんでえ

85 :●~* :01/12/13 01:26
84の頭蓋骨のなかにはオニギリせんべいが2、3枚入ってるらしいな>>86

86 :●~* :01/12/13 01:30
空気がよめねぇやつはだぁ〜みだぁ>>87

87 :●~* :01/12/13 01:36
あっ、、、そこは・・

88 : :01/12/13 02:05
萌え〜>>89

89 :●~* :01/12/13 02:08
http://achannel.dcp.jp/imagetop.jpg

90 :90げっとぉ :01/12/13 02:13
89=87=84
らしいな>>91

91 :●~* :01/12/13 03:25
そぉ〜れをいっちゃ〜御終いよ〜>>92

92 :●~* :01/12/13 11:48
ツマンネー

93 :●~* :01/12/13 12:17
おれの会社でよ、>>86が言うような上司がいるんだよ。
結局会議でなんかよ、いわゆる「暗に示唆する」ってのがちーとも
分かっとらんでな、自分の意見一発で会議を降り出しにもですわけよ。
でよ、今度シメたいと思うんだけどよ、良い方法ないか?
>>94-100

94 :●~* :01/12/13 12:19
ロッカーに、んこ入れろ。

95 :●~* :01/12/13 12:19
鼻割箸

96 :●~* :01/12/13 12:20
デスクトップに丸出し貼付けってのはどうじゃ?>>96

97 :96 :01/12/13 12:22
鬱だし>>98

98 :●~* :01/12/13 12:25
会議を降り出しにもでさないでと、ハッキリ言う
他に?>>99

99 :●~* :01/12/13 12:26
ライダーキック

どぞ>>100

100 :●~* :01/12/13 12:27
そんな上司を窓から投げ捨てろ

101 :93 :01/12/13 12:31
貴重なご意見の数々ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
個人的には>>100ですが>>98にとどめておこうかと。ビビってカマナイように気をつけます。
>>102どじょ

102 :●~* :01/12/13 12:34
おれは別にこれと言って・・・
悩みは無いか?>>103

103 :●~* :01/12/13 12:38
くそっったれ、女が浮気してる、他のいいのを捜索中
>>104

104 :●~* :01/12/13 15:25
今日は寒いよな>>105

105 :●~* :01/12/13 20:14
関東は赤城おろしがこっちまで来るようだぜー>>106

106 :●~* :01/12/13 21:34
かかあでんかと空っ風か
おれは亭主関白の方が、なあ>>107

107 :●~* :01/12/14 00:12
てか、エロゲーで満たされてるおれって>>108

108 :●~* :01/12/14 00:15
今日も皮オナニーしたぜ!
ところで>>109
アナルの活用法ないか?

109 :●~* :01/12/14 00:16
ある意味幸せだと思うが、どうよ?>>109

110 :●~* :01/12/14 00:17
http://www2.plala.or.jp/ryoryoryo/

111 :●~* :01/12/14 00:19
ぐわ、ミスった。
こんな俺を責めてくれ>>112

112 :●~* :01/12/14 00:23
おれのをフェラティオさせてやる>>113

113 :●~* :01/12/14 00:25
皮は長いほうかな?
だったらしゃぶり甲斐があるよね>>114

114 :●~* :01/12/14 00:28
想像してたら、おきゃープルッちゃったおれは健康な成人男性だよね?>>115

115 :●~* :01/12/14 12:40
チンコが鬼勃起で今日も健康健康>>116

116 :●~* :01/12/14 16:45
すばらしいとは思わないか>>117クーペ

117 :●~* :01/12/19 21:35
えっ? お前>>118イソキソなの?

118 :●~* :01/12/19 21:37
a

119 :●~* :01/12/19 21:54
http://a112.g.akamai.net/7/1112/492/20011215/www.wired.com/news/images/full/dog_ceo_f.jpg

120 :●~* :01/12/21 08:03
つまんねーリンク貼るなよ.....

121 :●~* :01/12/21 10:12
>>122
バカばっかしだな

122 :●~* :01/12/21 11:19
オマエモナー>>123

123 :●~* :01/12/21 11:51
>>124
ウィナだから、こんなスレやレスばっかなんだよ。

124 :●~* :01/12/21 13:31
っておまえマカじゃん?>>125

125 :●~* :01/12/21 13:40
いや、むオレは根っからのMZ−700派だよ>>126

126 :●~* :01/12/21 13:42
んなもん知らん、なあ>>127

127 :●~* :01/12/21 14:03
ずいぶん前のシャープのパソコンだよ

128 :●~* :01/12/21 14:38
>>127
ボケろよ

お前もボケろ>>128

129 :●~* :01/12/21 14:44
128のレスを四文字熟語で解説してくれ
>>130

130 :●~* :01/12/21 14:50
蕎麦馬番(ソバババン)

ってなんだよ?>>131

131 :●~* :01/12/21 15:00
シラネーヨ

>>132

132 :●~* :01/12/21 15:07
>>131
知らなかったらカキコするんじゃねぇ

133 :●~* :01/12/21 15:22
うっせーバカ

>>134

134 :(゚∞゚) :01/12/21 15:28
>>133
漏れの十八番を取るんじゃねーバカ

135 :●~* :01/12/21 15:29
語るなヴォケ

136 :(゚∞゚) :01/12/21 15:31
>>135
それを言うなら騙るだろヴォケ

137 :●~* :01/12/21 15:32
スマソ

138 :●~* :01/12/21 15:36
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|        ~    `     |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -=・=-    -=・=-      |;;;::::::::::::::/  私を見た貴様は死ぬ
  .   i                  /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l

139 :●~* :01/12/21 15:37
マジかよっ!>>140

140 :●~* :01/12/21 15:40
            / ̄ ̄⌒ヽー、
           /         `\
        / ̄`  ,、         )
       /    / \__     /
       |   /´`ー――´、 ̄\ (
       \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
        /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   | >>141のおかげで
        ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  < あたしが目立たなくなったじゃない
         $|   (● ●)    |$´)    | 許さないわよ!!!
          |  (_,ーvー、_)  |丿ノ     \_________
          |   /ヽ ̄丿ヽ  |
          \_,、_  ̄   ,、_/
          ,ー  `ー―´ `ー―、
          /      ヽ'        ヽ
          |  ,     L -─    ヽ
          |  |             ヽ
          |/     y        v |
          /      ,'      |    /
          |      |        |   /
         ι)__   .:人  (._) ,ノ   /
           |  ̄i~  `'ー-- ''~   /
 ,-、_       |   |   ゝ  /  ./
ζ    ̄ ̄ヽ _/|   |     /  /.ioー-,
 '-、  ⌒ /   |    |ヽ、_/   //!_iヾ'
 /  _/     |   |`ー-/   / /´i
'" /           |  |`ー/   /, '-'" |
/             |  |-/  ./'     |

141 :●~* :01/12/21 22:47
>>1
を含め、うっせーばかっ死ねっ!!!

142 :◆/kumaY2k :01/12/22 00:40
嗚呼、なんでこんなに空気の読めない人ばかりなんだろう。。
どう思うよ>>143

143 :1 :01/12/22 01:25
1だがひでーよな>>141
こんな俺を慰めておくれ>>144->>150

144 :●~* :01/12/22 01:41
>>143
断固として断る!

145 :●~* :01/12/22 11:40
殴る蹴るのぼーこー>>143

146 :●~* :01/12/22 11:42
ココナッツクラッシュ1発おみまい>>143

147 :●~* :01/12/22 11:48
>>143
ストンピング5回

148 :●~* :01/12/22 11:59
ライダーキック>>143

149 :●~* :01/12/22 12:11
波動砲3発>>143

150 :●~* :01/12/22 12:14
ビッグバン3回
これで慰められただろうか?
ハァハァ>>151

151 :1 :01/12/22 13:33
>>144->>150
お、お前らそりゃねーだろ

も、もっと・・・・・>>151

152 :●~* :01/12/22 13:35
ぼうや電気あんまね。かわいいの、かんじちゃって・・・>>153

153 :●~* :01/12/31 12:52
さ!みんなでMacをあおろう!!



154 :●~* :02/02/09 16:20
そうだよな

155 :●~* :02/02/09 17:21
...

156 :●~* :02/02/09 17:46
>>1の一言で>>26で止まったのがなんとも(わ

157 :●~* :02/02/09 18:03
何で今ごろ上がってんだよ。お前だろ>>157

158 :●~* :02/02/09 20:34
何でageるだけなの?
ウイナーもヒマならマカーを煽ればいいのに

煽らないスレ=駄スレ

159 :●~* :02/02/10 08:31
って裕香、旧板っていわゆる両刀野郎多くね?

160 :マ狂 :02/02/10 22:52
>>159(イチゴ食う?)
多い、だからスゲー片寄った意見を聞かないよね
濃い人は別としてもw

161 :●~* :02/02/28 23:46
バカモバカ!オオバカ!新板イケバワカルヨ

162 :●~* :02/03/30 12:32
なぜいまだにマカは馬鹿なのか
見た目を気にする奴等は、恥ずかしさの最前線に逝こうとするのはなぜなのか?
あいつら根っこが田吾作なんだよ

163 :●~* :02/03/30 12:50
>>162
糞ウイナ氏ねや
おまえKだな!

164 :●~* :02/03/30 15:13
>>162
坊主頭の女が他の女のおマ○コをナメナメします。

165 :●~* :02/04/15 19:27
 

166 :●~* :02/04/16 20:31
>>1
よぐね

167 :●~* :02/04/17 02:15
>>1
九州民?

168 : :02/06/10 20:51
>>167
何で?

169 :●~* :02/07/07 23:31
Macの本体標準 FireWireポート、火を噴く危険性?、Mac側の設計ミス!!
http://www.ratocsystems.com/info/announce/firephy.html

▼現象
Macの電源が入った状態でMac標準の FireWire ポートにバスパワード機器を接続すると、
Mac側の FireWireポートを破損する恐れがある。
▼対象パソコン
PowerMac、PowerBook、iMac、eMac、iBook (標準搭載 FireWire ポートに接続した場合)

◆WindowsPCにおいてオンボードのIEEE1394ポート(6ピン)をご使用の場合
WindowsPCではCable Power供給源としてHDD用の+12Vが使用されている場合が多く、
バスパワード機器側で内部のIEEE1394回路の電源として+12Vを使用している場合は、
本報告のような突入電流や過渡現象は発生いたしません。
◆WindowsPCにおいてオンボードのIEEE1394ポート(4ピン)をご使用の場合
4ピンは電源ラインがなく Cable Power を使用しないので、本報告のような事故は発生
いたしません。
◆弊社IEEE1394インターフェースをご使用の場合
バスパワード機器接続時でも TPA+/TPA- に高電圧がかかることはありませんので、
本報告のような事故は発生いたしません。


■名言 〜アポーのマヌケな欠陥設計はお家芸♪初期不良は伝統芸♪故障は朝飯前♪
それを買うのは立派な低脳糞アホバカマカー♪

170 :●~* :02/07/08 11:24
アホが多いというのは同意。

171 :●~* :02/07/30 21:30
隠れた名スレ

172 :村澤 :02/07/30 21:45
つーかさー、ここのスレタイ?ってギャルオ口調じゃね?ちがくね?

173 :●~* :02/07/30 21:52
どうなんだべ、あ?

174 :村澤 :02/07/30 21:58
マカーってあご、われてね? 

175 :●~* :02/07/30 22:00
あだ名はケツアゴだぜ、え?

176 :●~* :02/07/31 00:21
どうりでアゴにケツ毛はえてくると思った

177 :●~* :02/12/12 23:35
1日1age



178 :●~* :02/12/12 23:41
マカは死ななきゃ直らない。

179 :●~* :02/12/12 23:42
マカにつける薬は無い。

180 :●~* :02/12/12 23:46
マカの耳に念仏

181 :●~* :02/12/13 00:19
マカの大足

182 :●~* :02/12/13 00:20
マカ程怖いものはない

183 :●~* :02/12/13 00:20
旧板住人=新板の荒らし

184 :●~* :02/12/13 00:22
親マカ子マカ

185 :●~* :02/12/13 00:23
年齢は35歳独身でもちろん童貞、以前は本屋でアルバイトしていたが
店の商品でセンズリをこいたことが店主にバレてくびになった。現在
は無職、楽しみはボロボロのLCで2chを見ること。
マック以外の趣味はハムスターを買うこと。

いつも朝早く起きて職安で浮浪者にまじって職あぶれの日当を貰うこ
とが日課となっている。はっきり言って社会のダニ。


186 :●~* :02/12/13 00:23
Fair words make fools fain.

187 :●~* :02/12/13 00:24
マカの一つ覚え

188 :●~* :02/12/13 00:26
X-PC最高!
こんなに使いやすいと思わんかった。
X=Officeがまた最高!MS完全互換でさらに機能的には上
MacもWinももう要らないって!

X-PC!!

189 :●~* :02/12/13 00:27
オナラーの耳に念仏

190 :●~* :02/12/13 00:34
オナラー光臨age

191 :●~* :02/12/13 01:13
マカ八百

192 :●~* :02/12/13 08:03
下種の一寸、のろまの三寸、マカの明けっ放し

戸や障子をしめる時、下種は一寸ほど残し、のろまは三寸ほど残し、
愚か者は明けっ放しにしたままにする。それによって人の注意力や
品格の劣っていることがわかるという意。

広辞苑第五版より引用

193 :●~* :02/12/13 08:18
勉強になりますた

194 :●~* :02/12/13 15:34
マカだのウィソだの、ギャーギャーと...
どーでもええわそんなモン。

人煽って喜んでる房は所詮程度が低いっちゅうこった。

195 :●~* :02/12/13 16:49
屹度マカ

外貌はいかめしく立派であるが、内心の愚かなこと。
また、その人。利口そうに見えながら、実は馬鹿な人。

広辞苑第五版より引用

196 :●~* :02/12/13 16:55
X-Pipinまだ〜

197 :●~* :02/12/13 16:58
外観が利口に見えるのは大事だよ。

198 :●~* :02/12/13 17:22
マク買うマカも好きずき

199 :●~* :02/12/13 18:56

通報とますた

おって沙汰があるまで待つがよい。

200 :●~* :02/12/13 19:08
屹度マカ

行動も思考も両方愚かな>>1よりマシだな。

201 :●~* :02/12/13 20:24
利口そうな外見だってほめられちった

202 :山崎渉 :03/01/23 02:35
(^^)

203 :●~* :03/04/06 15:30
マカにG4

204 :●~* :03/04/06 21:54
石の上にも三年待てばドライバがリリースされるがその頃には
機器がディスコン

字余り

205 :山崎渉 :03/04/17 11:39
(^^)

206 :山崎渉 :03/04/20 06:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

207 :VAIOユーザ505 :03/05/20 12:14
>>1
マックユーザさんって呼びましょうよ!!

208 :●~* :03/05/20 15:58
梅夫の読みは「ウメオ」でよくね?

209 :ネットdeDVD :03/05/20 16:08
アダルトDVDの膣内射精シリーズを買っちゃった
看護婦、OL、人妻とっても安かった!

http://www.net-de-dvd.com/

210 :山崎渉 :03/05/22 01:45
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

211 :●~* :03/06/03 18:27
ウィナの名称はウザでよくね?

32KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30