■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

今時、Mac使ってる馬鹿って・・・プププ

1 :enlightment :02/09/03 01:26
今時Mac使ってる馬鹿って何者?

RedHatやVineやTurboと比べてみろよ、AquaのGUIデザインセンスゼロと思わないか?
GNOME,KDEをはじめEnlightenmentに見慣れたらMacのダサさが歴然だ(プププ
Unix/Linux板でLinuxなんてサイテーほざいてる馬鹿!お前らfvwm95, qvwmしか見たこと無いんじゃないの?
Macの見た目は変えられても基本とするマネージャが変えられない、これ一体どういう事よ?

それにMacはウイルスに強いとかジョブ巣の垂れ流した糞みてえな流言飛語に惑わされてんじゃねーよ
バグやウイルスがオマエらの大好きなMacに入ってきても、その対応が遅くて蔓延してんだよアホ!
はっきり言ってとばっちりで大迷惑なんだよボケMac!

デザインがどうだの操作が直感的だの言うヴァカがいるが、妄想力もダントツNo.1
巨視的にみても将来性はない.Mac使いは人を見下すことしかできない自惚れの強いアホ集団.
他OSを使ってる奴を信者呼ばわりするが、実はMacしか使えない狂信的信者(プププ
それに今時BSDベースなOSってMacだけだろ?
UNIXユーザーが何年前にBSDと決別してLinuxに注目したと思ってるんだ?
馬鹿なレガシー設計なOS上でガコガコトロトロデータ読みとってんなボケども!

ま〜所詮Appleなんて新興宗教まがいの強引な商法でのし上がった馬鹿企業.
敵も多し、CompaqやDECは既に逝ったが今後Gatewayや富士通なんかよりも早めに消滅する企業だろうな(プププ

これからはLinuxの時代だ! 半端な知識もったMac厨房社会のゴミ!!

2 : :02/09/03 01:27
懐かしいな。
つーか1000取り損ねた。ちぇ。

3 :●~* :02/09/03 01:30
そういや、「今時、〜使ってる馬鹿って・・・プププ 」ってのが
各PC関連板で一斉にたった時があったな〜。

Linuxユーザって暇なんだな〜って思いました。

4 :隠居蝉 :02/09/03 01:31
>>2
ハハー、残念ダターネ。

5 :●~* :02/09/03 01:41
プププってオナラーの仲間か?

6 :禾寸シ睾 :02/09/03 01:43
オナラーって、やっぱり屁なのか?

>>4
台帳スレの1000でボクとリベンジだ!

7 :●~* :02/09/03 01:53
オナル人かもしれない
どっちにしても恥ずかしいことには違いない

8 :●~* :02/09/03 03:13
Berkiey Software DistributionはUNIX V7の正当な後継者です。
まぁ「楽しいから」と言う理由でLinuxを開発したLinusには感心するがね。
所詮UNIX自体ゲーム目的で開発された物。
喧嘩せんで仲良くしようや。


9 :熊美  :02/09/03 07:06
いい感じで妄想入ってるなぁ・・・

10 :おうい! :02/09/03 07:25
>>8のように、妄想も休み休み言える人が




















スキ

11 :●~* :02/09/03 14:19
>10
ありがと

12 :●~* :02/09/03 16:27
デザインセンスなんて人によってだろ?

ちなみにXPユーザーだ。

13 :熊美  :02/09/03 16:32
>>1より。
>今後Gatewayや富士通なんかよりも早めに消滅する企業だろうな(プププ
富士通って撤退しそうなの?

14 :●~* :02/09/03 17:20
最近コピペで煽るのが流行ってるんですか?


15 :熊美  :02/09/03 17:26
いや、素朴な疑問段だけどね。

16 :禾寸シ睾 :02/09/04 01:17
>>13
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :●~* :02/09/04 01:27
q


18 :●~* :02/09/04 02:30
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   ,    ̄ ̄  | |  ||
    ν |  | ////          //// | ノ  |  激しく熱く抱き締めさせて
     | \ >     ー       ν  | |  さくらの過去も悲しみも
      ゝ    \             /| |  ノ | 激しく深く傷つく事も恐れない
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v     どれだけ心が壊れても
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ    例えさくらを壊しても
   |                                |
   .|         \       /       | 激しく熱く息の出来ないほどの 今くちづけを

19 :●~* :02/09/04 02:31
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   ,    ̄ ̄  | |  ||
    ν |  | ////          //// | ノ  |  
     | \ >     ー       ν  | | 
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v     
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ   
   |                                |
   .|         \       /       |
家庭が悪い。学校が悪い。社会が悪い。ゲームが悪い。漫画が悪い。
テレビが悪い。ネットが悪い。
これらはぜーんぶ違います。
CCさくらを見ないのが悪いんです。
昔の少年少女が凶悪の事件を犯さなかった本当の理由は
CCさくらを見ていたからです。
これはトーダイでの研究でも明らかになっており、既に
アメリカでは常識になっています。
昨今、CCさくらがアメリカで放送が始まったのは
このためです。

20 :●~* :02/09/04 02:35
僕も今すぐCCさくらに急ごうっと!

21 :●~* :02/09/04 02:46
ここにきて、こんな時間にネタAAを探してる自分に空しくなりますた
風に当たってきます。。

22 :●~* :02/10/13 00:39
>>1macカコいいよ!!

23 :●~* :02/10/13 01:54
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1034390211.jpg

24 :●~* :02/10/13 10:06
>>23
「guro-gazou」てw

25 :●~* :02/10/13 15:02
アンチマイクロソフトな人は、多くはヒロイズムにたいする憧憬が強いか、
自己顕示欲に執着しているだけなので、人間的に成長すればそれまでの行為を
恥ずかしく思い、反省し、収まるべきところに収まります。
多くのアンチマイクロソフトサイトが閉鎖していったのが何よりの証拠です。
あの中村正三郎でさえ、最近は更新を停止しています。

26 :●~* :02/10/13 15:21
>>25
イミフメー!!

27 :●~* :03/01/22 00:51
いまどきマック?

28 :●~* :03/01/22 01:08
UNIXの上にへばり付いてるダニみたいなマックOS

29 :●~* :03/01/22 06:50
時代の流れというものに鈍いね⇒マカチン

30 :●~* :03/01/22 06:52
>>1
これかい?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

31 :山崎渉 :03/01/23 02:32
(^^)

7KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30