■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

【洗脳】VAIOにスイッチしたいマカ集合【解除】

1 :●~* :05/02/19 10:30:18
世界標準のWindowsを華麗なVAIOで使ってみませんか?
売れてる商品にはそれだけの理由がありますよw
聡明なMacユーザならそろそろ検討してみたらw

●本スレのローカル・ルールです、厳守しましょうw
・掲示板・スレッドの趣旨に則った投稿のみ受付ます。
・VAIOに興味を持ってるMacユーザさん大歓迎ですよ。
・Mac離れを阻止しようとする私設エバンジェリスト・社員さん・信者さんはご遠慮ください。

●以下の注意点をよく読んでくださいねw
・掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視する投稿は禁止します。
・macと無関係なユーザーを揶揄する投稿は禁止します。
・利用者の気分を害する投稿、利用者を揶揄する投稿は禁止します。
・本スレの趣旨から逸脱し煽りを目的とした低俗な投稿は禁止します。
・AAはスレが荒れる原因となるので禁止します。

大人どうしだ、お互いに不愉快になるような事は止めようやw


2 :●~* :05/02/19 10:43:49
うせー

3 :●~* :05/02/19 10:45:43
Macって全部で5機種しか販売してないですよねw

これじゃ折角アポストアまで買いに行っても自分に合った機種選ぶのかなり無理が
あるんじゃないの?

VAIOの品揃えなら必ず貴方にぴったりの機種が見つかるはずw

ノートも10万円からかなり親切価格でiBookでは太刀打ちできないほど高性能w

幼稚園児でもどっちを選べばいいか解りますよねw

4 :●~* :05/02/19 10:50:05
あっそれから>>2のような意味の無い一行レスや鸚鵡返しも禁止します。

5 :●~* :05/02/19 10:57:38
僕が使ってるVAIO TypeU はWindowsXPノートの癖にたった700g!

CPUはペンティアムMの1Ghz!G4ノートよりかなり軽いですよw

軽いし小さいし僕のような電車通勤の企業戦士には最適ですねw

電車の中で使用していても少し大きなPDAを使っているくらいの感覚なので
あまり目立たないですねw

でっかいiBook&PowerBookを満員電車で開いてるマカ珍さん、一度TypeU
を検討してみたらどうかなwww

6 :○~* :05/02/19 11:57:39
GK乙

7 :●~* :05/02/19 12:43:39
VAIOはSONY製だからヤダ
ソニータイマーがあるからそんなに持たないしw

俺はDELLでいい

8 :●~* :05/02/19 12:57:43
>>6

はぁ?GKと言ったら社員のことでしょ?意味不明なんですけど?

語彙が乏しいですか?頑張って僕にも判るように説明してくださいよw

9 :●~* :05/02/19 12:59:51
>>7

DELLいいじゃないですかw

Windowsが走るぶん、Macより使う価値がありますよw

でもSONYタイマーってなんですか?

VAIOの何処に付いてるか具体的に教えてくださいよw

10 :●~* :05/02/19 13:03:32
>>7

実存しないものを見た事があるように騙るのは良くないですよw

感覚的な話も止めましょうw

マカ珍さんじゃあるまいしwww

11 :●~* :05/02/19 13:16:06
こんな話は親戚の恥を晒すようであまりしたくないんですけどねw

僕の叔父さん(親父の弟)は敬謙なMacユーザですよw

昔からずっとね。。。。

128K ⇒ Plus ⇒ SE/30 ⇒ IIsi ⇒ Quadra ⇒ PM8100 ⇒ G3Mac ⇒G4Mac ⇒ G5Mac

僕が知ってるだけでもこれだけのMac遍歴があるんですよw

たしか40代後半の筈なんだけど当然妻子なしw

Macしか知らないので会社でも日陰の部署をたらい回しされ飼い殺し状態w

で残ったのは膨大なゴミMacの山と、役に立たないMacの知識。。。。。

リアルでこんな人見てるとまだ将来のあるMacユーザさんを見殺しには出来ない
んですよねw

ちょっとは僕の真心が通じましたか?

12 :●~* :05/02/19 13:29:42
俺のPSPはSONYタイマーが誤動作してて
最初から作動してた

13 :( ゚∞゚) :05/02/19 13:30:38
あのー初心者なんですけどそんなにMacは役に立たないんですか?
パソコン買い換えたいんですけどWinとMacどっちを買えばいいんでしょうか。
やっぱWindowsがいいんですか?

14 :●~* :05/02/19 13:51:12
>>13

初心者なんて嘘ですよねw

あなた随分と前から僕のスレに出現てるじゃないですか、たぶんマカ珍さんでしょw

でももし買い換える気があればWindows2000を薦めますよw

史上最強の安定したOS、それがWindows2000ですw

決して見た目は華やかでなくても、いぶし銀のように光るセンス!

日本刀のようなOSだよ、Windows200ってwww

この世界でもプロはみんな2000を使っていますよw

まるで空母のように安定した使用感を知ってしまったら、もう泥舟には戻れないと思いますよw





15 :( ゚∞゚) :05/02/19 14:15:01
え?違いますよ。そこら辺にある絵文字を名前にしただけです。
Macって固体のデザインも良いし結構安いので買おうかなと思ってるんですが
Macって駄目なんですか?

16 :( ゚∞゚) :05/02/19 14:19:50
Macって友達からはMacって映像系や音楽系のプロがみんな使ってる
って聞くんですけど、何か悪い所とかあるんですか?

17 :●~* :05/02/19 14:43:20
>>15

そうですか、僕の思い過ごしですかねw

でも後で「ギャハーッ、馬ーーーー鹿が引っ掛かりやがったぜ!ゲラプ」とか言うのは
止めてくださいねw

僕もMac固体だけを見ていたらさほど悪いパソコンだと思いませんよ。

でも周囲を取り巻く環境までも、よく目を光らせないとねw

今まで散々「やり逃げ」とか「ユーザ放棄」とかしてきたCEOですよ、現状をよく
考えて御覧なさい。
このままじゃMacがiTunes専用ハードウェアになるのは周知の事実ですよw

iPodだけでAPPLEの経営が成り立っていく目処が立てば、あなたたちMacユーザ
は当然切り捨てですよw

18 :●~* :05/02/19 14:50:04
で、廃墟と化したMacコミュニティには自動化さんたった一人でが

「Mac高学歴、高収入」

「こたつ出したか!こたつには6100三連装だぜ!」

「ドザーッ!ドザ6100で敗走しました」

とか狂人のように叫んでる世界を想像してくださいよw

かなりキモいですよねw

19 :●~* :05/02/19 15:14:45
>>18
梅夫って茨城県民だったのなw
どうりで東京まで2−3時間かかるはずだわな。

290 名前:_ メェル:sage 投稿日:05/02/18 11:16:38 HOST:p9149-ipad28akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc/1108060696
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc/1103906871
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc/1105878551
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc/1107274703
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
下側は何度スレストされても同趣旨のスレッドを立てるので悪質です。

286=糞スレ立てた基地外馬鹿マカー本人ですよ●基地外脳内妄想馬鹿自動マカー

Mac関連のスレを立てまくって、Macを褒め称える自作自演書き込みをしつこく続けている。
Macとは関係のないスレにまで書き込み、コピペを繰り返すところが悪質。
その自分で自演したマカレスを煽る。 また、模造、嘘八百のオンパレード

罰として上げとくぞ age 恣意的  上げとくかw  荒らすなよ坊やw が特徴

20 :( ゚∞゚) :05/02/19 15:16:25
>>17
結構まともなんだな梅夫。いやだれか知らないが。
Appleは俺が思ってたより酷いメーカーだっての最近ちょっと知った
iPod買うの躊躇するっていうか買いたくなくなるよ。
ていうか単にアポーJAPが悪いのか

21 :●~* :05/02/19 15:20:16
>>20
沖縄って気温どう?

22 :●~* :05/02/19 15:20:00
>>19

違いますねw

僕が自動化さんごときマジで相手しないですよw

苛められ過ぎて壊れちゃった孤独な中年を追い込むほど非情じゃないですよw

心の余裕で生かしおいてやってますけどねwww

23 :●~* :05/02/19 15:22:56
僕が住んでるのは都内の超高級マンションw

ちなみに同居人は高級輸入猫のアビ子(雌2歳)w

女っけは全然ないですよ、だって誰か一人を選んじゃったら他の女どもが嫉妬
するでしょw



24 :●~* :05/02/19 15:26:26
>>23
茨城市内の高級マンション風w

猫はその辺で拾いましたよw名前は高級w

女っ毛はないです。坊主です。処女ですw童貞ですw

25 :●~* :05/02/19 15:30:10
>>24

あっちょっと自慢が過ぎましたねw

不愉快な思いをさしちゃいましたかw

でも荒らしは止めてくださいねw

26 :●~* :05/02/19 15:33:59
VAIOは高級ジャスコで買いましたよw

一般市民はお断りw

セレブ御用達の高級仕様w

27 :●~* :05/02/19 15:36:03
>>26
>高級ジャスコに該当するページが見つかりませんでした。


28 :●~* :05/02/19 15:37:20
>>26

ちょっとちょっと止めてくださいよw

ローカルルールを読んでくださいねw




29 :●~* :05/02/19 15:38:54
>>27
茨城市内にありますよw

年収50万以下はお断りw

マカ珍さんには敷居がたかすぎですかねw

30 :●~* :05/02/19 15:39:17
パソコン初心者です
茨城の名産を教えてください

31 :●~* :05/02/19 15:42:14
>>30

水戸市は高級納豆、のし梅、農人形、日本酒、梅干し、乾麺が有名ですよw

マカ珍さんも一度訪れてみてはいかがかなw

32 :●~* :05/02/19 15:42:04
茨城市にお住まいのMacユーザの皆さん僕のスレを荒らさないでください!

そんなに東京が羨ましいですか?

VAIOがそんなに羨ましいですか?

彼女がいるのがそんなに許せないですか?

33 :●~* :05/02/19 15:46:43
>>31
レスありがとうございます。
ついでと言ってはなんですが、
茨城の県庁所在地も教えて頂けないでしょうか?
初心者なので詳しくお願いします。

34 :●~* :05/02/19 15:46:16
酷い荒らしだw

でも僕は挑発に乗りませんよw

乗ったらまた削除されるからなw

35 :●~* :05/02/19 15:49:07
>>32
荒すなマカ珍w

僕は高級VAIOtypeT持ってるんですよw

もちろん高級ジャスコで購入ですがねw

そんなに水戸納豆が羨ましいですかw羨ましいですよねw(ギャハ

36 :●~* :05/02/19 15:51:10
>>33
もちろん水戸納豆で有名な水戸市ですよw

水戸黄門も有名ですがねw

37 :●~* :05/02/19 15:54:08
高級ジャスコは20、30日はお客様感謝デーw

もちろん僕は行きますよw

カードだと5%オフですからねw

38 :パソコン初心者 :05/02/19 15:54:55
茨城県のホームページへ行ってみたら
知事のファンになってしまいました。
私はどうすればいいのでしょうか?

39 :●~* :05/02/19 15:56:44
19日は特別やってるんでこれから行ってきますよw

マカ珍さんは荒さないでくださいねw

VAIOUで監視してるの忘れないでくださいよw

40 :●~* :05/02/19 16:08:11
パソコン初心者です
31,33のレスを見て茨城へ行ってみたくなったのですが、
そもそも茨城県が何処なのか知りませんでした。
茨城県は何処にあるのですか?

41 :( ゚∞゚) :05/02/19 16:25:01
>>21
昨日はスコールに雷で夏っぽかったけど
今日は春っぽ 23℃

42 :●~* :05/02/19 16:26:09
僕はVAIOに関心を持ってるMacユーザさんと会話したいだけなのに酷い仕打ち
ですねw

マカ珍さんはAPPLEの不利益になる芽は徹底的に踏み潰さないと気が済まない
ようだなw

それだから私設エバンジェリストや狂信者とか言われるんだよw

そんな信者しか居ないようなMacコミュニティから出ておいでよ、外の世界は君た
ちが思ってほど怖くはないんだよw

僕が手助けをしてやるからさwww

43 :●~* :05/02/19 16:34:38
まずAPPLEはノートBookで1Kg切れるようにならないとなw

今のiBookやPowerBookじゃお話になんない、だって余裕で2Kgオーバーなんで
しょ、ノートだから持ち運ぶことが前提じゃんw

でディスクトップで小さいやつ作ってみたり。。。

でそのうち電源から火を吹くんでしょw

あと勝手に電源切れたり、入ったりwww

これは中傷じゃないですよ、Cubeで作ったAPPLEさんの実績にもとづいて事実を
述べてるだけw

44 :●~* :05/02/19 16:49:09
>>43
そんなことより梅夫w
>31 名前: ●~* Mail: 投稿日: 05/02/19 15:42:14
>32 名前: ●~* Mail: 投稿日: 05/02/19 15:42:04
このスレでタイムスリップ発生オメw

45 :名称未設定 :05/02/19 16:59:45
正直VAIO房はキモイ

46 :●~* :05/02/19 16:59:03
>>44

よく見てますね、サーバーに時間の補正機能とかあるんですかねw

それじゃ僕は彼女と都内高級レストランに行ってくるので、このへんで失礼しますねw

レストランでフレンチを貪った後は、当然ホテルでお互いの体を貪りますけどねw

先日のバレンタインディのお返しですよ、もちろんホワイトディにもたっぷりお返しは
させていだだきますけどねw

このスレは自動的に監視されてるので荒らさないほうが身のためですよwww




47 :●~* :05/02/19 17:32:29
お前の語尾のwがむかつく

48 :●~* :05/02/19 18:07:10
332 : :05/02/19 15:10:29 HOST:p290dde.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1108776618/l50


5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの
macと無関係なユーザーを揶揄するもの

どこがユーザーの話題なの?
macからwinへのスイッチの話題じゃん。

49 :●~* :05/02/19 18:36:44
>>47
ニュー速VIP行ってみろw
全然気にならなくなるとゆうかむしろ物足りなくなるwwwww
おkwwwwwwwwwwwwww

50 :●~* :05/02/19 18:42:39
VAIOもSONYタイマー付いてるの?
どこから壊れてくるの?

51 :●~* :05/02/19 18:57:23
>>50
液晶に蚊が入っています。

52 :●~* :05/02/19 19:04:57
ただいま高級ジャスコの高級レストランから帰って来ましたよw

ラーメンの味は天下一品w 辛口味噌味ですよw

>>38
入り口でお金払えば握手ぐらいしてもらえるでしょうw

一握り300円。写真撮影は1000円w

もちろん県民は無料ですよw

>>40
埼玉の隣ですよw

東京都心の高級マンションまで自動車で3〜4時間の便利さw

もう楽園ですねw

53 :●~* :05/02/19 19:06:04
あげとくかw

54 :●~* :05/02/19 19:18:50
SONY至上主義人民共和国国歌 「クタに輝け」(北朝鮮国歌)

独裁のクタの光が我が社に射し、
市場の不信がSONY民族同志を包み込む。
我らの世界一美しき父なるクタと、
陳腐なるGKの誇りは、50年の長きにわたり
光り輝くSONYの繁栄をもたらした。
我が身と心を、永遠なるSONYの為ささげよう!

異常な性癖、愛社精神の結束が、
ネットを荒し世界に広がる。
GKの意志の上に成り立つSONYは、
発狂の波となり強く舞い上がり進み行く。
絶え間なく惨くおかしなSONYを永遠に笑おう!

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/6544/nkorea.mid

55 :●~* :05/02/19 20:20:23
>>54
酢醤油でおいしくいただきました

56 :●~* :05/02/19 20:47:40
>>55
いや、餅はやっぱりきな粉ですよ。

57 :●~* :05/02/19 21:17:29
  _、-‐--、,,,,,,,,,,__
            ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/ <お兄ちゃん・・わたし、も、もうだめぇー!!!
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

58 :○~* :05/02/19 21:44:33
VAIOは電源、マザーが良く逝く
冷却不足なので効率良くタイマー発動。

59 :●~* :05/02/19 21:45:32
 r-、,,ミ`''" __,,.r-_,,.-'',r-、、r'''ヽ、__,,,,,_ー-、,,_''"ヽ,>'i
    |   \''",.'--/ ̄ ̄/::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ--、ヽ/  レ''i
   !"|    /::::::'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   |  i
   _i,,_i  /::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::\ ノ -く
 r'" r'\/:::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::::::';:::::::::::::::::::::::::::Y ヽ  `ゝ
 \ i,ノ7::::::::::::::::;':::::::i:::::!::|::::::i::::::::::::::::::i:::|:::i::::;:::';::::::::::::;:::'i、ノ,,.ノ
  ,.`/ /::;:::::;'::::::::i::::::メ、:/';:|、::::|:::::::::::::i::/:/ヽレ'::::::i::::::::::::';::::iヽ, \
 / ,! !::;!:::::!::::::::|:::/ レ'\,,_\|;::::::::://リ,.∠;;_';:::::|:::::::::;::::!:::| ',_',
 `''7 .レ',!:::::i::::::::|:::|,.r'"~ r、`  \:ソ/. "r、.  `、ノ!::::::::i:::i.レ'  `、
  └'''"|ハヽ、ト、::::|`.|    |;;|.       |;;|    | .|::::::/ノ:::`r─'"
      ヽ|`i. \|. 'i,   |;;|.       |;;|   ノ .レ'"i::::';レ' 
      i::i:::'、`ヽ!.    ~         ~    /ノ /::::::',  よい子は
      ,!::i::::::`r-'、                /-i":::i::::::'、  マック買っちゃだめですよ!
     ./::;':::::::::|:::::::ヽ,r‐、     ○      /::::::|、:::'!::::::`、 馬鹿マカになりますよ!
    /::;':::;:r''"|:::::::::::|'、 ヽ,_        _,,.rl"|::::::::::::|;;`ヽ、::::::`、
   ./:::;';r';;;;;;;;;|:|:::::::::|;;!.  !;;`r-、、,,..-7 : : |;;|::::::::::::|;;;;;;;;;;\:::::`、
   /::::;'/;;;;;;;;;;;;レ';::::::i:|::|.  |;;;r''ヽ. / : : ,':!;|::|:::::;レ';;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::',
  ./::::::i;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、:/⌒''ーV  /,r': : : : /::|;レ|:::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'!::::::',
 .,':::::::!.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  \ ヽ .!/: : : : :/:::::|;;;;レ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::'!




60 :●~* :05/02/19 23:57:32
田舎者丸出し↓w
23 :●〜*:05/02/19 15:22:56
僕が住んでるのは都内の超高級マンションw


61 :●~* :05/02/20 00:04:40
1 :名称未設定 :04/09/23 22:59:33 ID:qYO32oF2
この前、親戚の子供が言ってましたよ、家でMac使ってる
子供は学校で苛められるって。

そりゃそうだよね子供って少数派叩くからねw

あなた達は自分から進んで貧乏くじ引いてるマゾチンさん
だから自業自得だけど、子供には肩身の狭い思いさせない
で下さいね(W

11 :●〜*:05/02/19 13:16:06
こんな話は親戚の恥を晒すようであまりしたくないんですけどねw

僕の叔父さん(親父の弟)は敬謙なMacユーザですよw

昔からずっとね。。。。

128K ⇒ Plus ⇒ SE/30 ⇒ IIsi ⇒ Quadra ⇒ PM8100 ⇒ G3Mac ⇒G4Mac ⇒ G5Mac

僕が知ってるだけでもこれだけのMac遍歴があるんですよw

たしか40代後半の筈なんだけど当然妻子なしw

Macしか知らないので会社でも日陰の部署をたらい回しされ飼い殺し状態w

で残ったのは膨大なゴミMacの山と、役に立たないMacの知識。。。。。

リアルでこんな人見てるとまだ将来のあるMacユーザさんを見殺しには出来ない
んですよねw

ちょっとは僕の真心が通じましたか?

62 :●~* :05/02/20 00:09:48
【神聖】VAIOにSwitch【秀逸】
http://mewlog.z1.bbzone.net/pc/1053151609.html

1 :VAIOユーザ505 :03/05/17 15:06
何回いっても理解できない馬鹿なマカ珍さんのために言っときます。

1.ここは神聖VAIO板
2.VAIOとVAIOユーザ最高です
3.この板の目的は素敵なVAIOユーザの社交場
4.マカ珍から足を洗ってVAIOユーザになる人には優しく指導
5.マカ珍や半ドザは書き込み絶対禁止
6.自動化は読むことも禁止

63 :●~* :05/02/20 18:29:40
>>61
だからと言ってSONYタイマー付きPCは要らん

64 :●~* :05/02/20 19:03:29

8 名前:名無しさん メェル:age 投稿日:05/02/19 22:29:52 0
最近ではアップル社員を考えましたよw

マカ珍どもが建てたスレをもみ消そうと必死ですがねw

ITエリートの僕には勝てないって事で最近はあきらめてるみたいですがねw

チワワみたいにキャンキャン泣いていればいいでしすよw(ギャハ

22KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30